Los vinos orgánicos elaborados con prácticas sostenibles están tomando espacio en este mundo. Lo invitamos a conocer estas técnicas y entrar en este sistema que ayudará a preservar nuestro planeta y tener hábitos de consumo más saludables.
Bodegas orgánicas. Aprenda sobre prácticas sustentables y biodinámicas.
Luján de Cuyo, Maipú y Valle de Uco son las principales zonas vitivinícolas de Mendoza. Como probablemente haya escuchado antes, están compuestos por frondosos senderos de árboles y vastas extensiones de viñedos. Por supuesto, bodegas antiguas y modernas son protagonistas de esta nueva ruta de los vinos ecológicos. La producción de vinos orgánicos y la viticultura no solo ayudan a preservar el medio ambiente sino que además el consumo de este producto es más saludable. El nuevo mundo busca acciones de sostenibilidad. Entonces, en conclusión, hay algunas bodegas que incorporan procesos para elaborar productos orgánicos y bio sostenibles.
Por ejemplo: fertilizan el suelo con materia de granjas y huertos. Procedimientos planificados en relación a los movimientos del sol y los planetas o uso de la gravedad para la producción de vino, diseñando y construyendo bodegas en pendientes naturales.
En este recorrido de vinos ecológicos, aprenderemos las diferentes técnicas de elaboración y los secretos. Después de eso, disfrutaremos de una excelente cata de vinos y un excelente almuerzo gourmet.
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¿QUÉ NECESITA SABER?
– Ropa especial: gorra, lentes de sol, protector solar, ropa cómoda y calzado adecuado, agua mineral adicional.
– Consejos de seguridad: Informe al guía / conductor sobre cualquier enfermedad, alergia o restricción física.
– Recuerde LLEVAR SU MEDICACIÓN E INSTRUCCIONES DE ADMINISTRACIÓN.
– Seguro: Por favor, complete la Ficha de Seguro de Riesgos que le entregó el guía / conductor
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