Venga a cosechar! Una de las etapas más importantes en el proceso de vinificación: la cosecha de uvas.
Experiencia de cosecha en los viñedos de Mendoza
El tour se desarrolla en verano, desde mediados de febrero hasta finales de marzo. Visitamos importantes bodegas de Mendoza para compartir la experiencia con personas locales quienes nos enseñarán cómo cosechar las uvas para cada vino, cuidando el método que debemos usar dependiendo la calidad que necesitan para producir el vino con las uvas cosechadas. La experiencia de cosecha se realiza en las primeras horas de la mañana, luego, visitaremos la bodega para observar cómo se producen los vinos. El día termina con un almuerzo regional o gourmet maridado con los mejores vinos.
No todas las bodegas están abiertas para realizar la experiencia de cosecha, encuentra la lista de bodegas que puede visitar en la siguiente estación o chatee online con nuestro operador.
¿Qué necesito saber?
– Ropa especial: gorra, lentes de sol, protector solar, ropa cómoda y calzado adecuado, agua mineral adicional.
– Consejos de seguridad: Informe al guía / conductor sobre cualquier enfermedad, alergia o restricción física.
– Recuerde LLEVAR SU MEDICACIÓN E INSTRUCCIONES DE ADMINISTRACIÓN.
– Seguro:Por favor, complete la Ficha de Seguro de Riesgos que le entregó el guía / conductor
Valoraciones
No hay valoraciones aún.